Як зробити крем рецепт

Рецепт: Белковый крем для торта

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Торт «Спартак» и заварной крем к нему: пошаговый рецепт

Белковый заварной крем Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто! Ингредиенты Яйца 2 шт.

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
9 Рецептов крема для торта и десертов
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Молочно-масляный крем за 5 минут
Белковый заварной крем
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Густой крем для торта
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут! Подходит для любой выпечки. Сегодня будем нарушать законы физики и химии. Как известно, вода и жир просто так не смешиваются. Поэтому кондитеры рекомендуют постепенно вводить жидкости в масло маленькими порциями, взбивая смесь долго и мучительно, пока они не соединятся.

  • Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
  • Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
  • Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе». Он удивительно легок и нежен и не требует большого набора продуктов.
  • Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте домашним сладкоежкам торт «Спартак».
  • Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния.
  • Для приготовления белкового крема вам понадобятся яйца, обычный и ванильный сахар, лимонная кислота.
Мы в социальных сетях
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Новые рецепты
Ингредиенты
2. Классический белковый заварной крем
Ингредиенты
Особенности приготовления
Пошаговые фото инструкции к рецепту Белковый заварной крем
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Немного о Бенто торте
Ищете другие рецепты после Белковый крем для торта ?

Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп —завариваем белковую массу по принципу меренги. Также считается, что по такой технологии крем безопасен даже для детей, поскольку сырые белки все же подвергаются термической обработке на стадии введения кипящего сиропа. Важно, что приготовить густой белковый крем можно на любой кухне — все ингредиенты для него абсолютно доступны. Даже начинающие хозяйки смогут приготовить такой крем — процесс подробно описан в данном пошаговом рецепте.

Похожие статьи