Ром своими руками рецепты

Рецепт Кубинского Рома

В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! Известны две рецептуры, как приготовить ром в домашней обстановке: один простой, второй сложнее.

Настоящий домашний ром из тростникового сахара или патоки (мелассы)

Ром — благородный напиток. Да, было время, когда он активно распивался на тростниковых плантациях и активно продавался на старой-доброй Тортуге, но сегодня ром — это напиток аристократов. Можно ли сделать ром своими руками? Да, и для этого вам не придется искать ну уж очень редкие ингредиенты или стоять над кастрюлями с заготовками месяцами.

Приготовление рома в домашних условиях
Классический рецепт домашнего рома
Как Сделать Ром В Домашних Условиях? Рецепт Из Мелассы
Домашний ром
Домашний Ром из самогона рецепт
Готовим настоящий ром своими руками
Самодельный ром по простому рецепту (настойка-имитация)
Как сделать ром в домашних условиях. Классический рецепт на мелассе.
Рецепт рома в домашних условиях

Ром из самогона в домашних условиях, рецепт этого напитка не так уж и прост, вся сложность заключается в приобретении ингредиентов, ведь подобный продукт получают путем перегонки отходов сахарного тростника. Отыскать в нашей стране переработанный сахарный тростник не так уж и просто, но этот компонент можно заменить. Настоящий ром является напитком пиратов, его крепость и сладость поражает. Но не стоит думать, что имитация по вкусу или качеству будет чем-то уступать натуральному продукту. Различия, конечно, есть, но рецепты, которые будут приведены ниже, помогут создать великолепный напиток с ароматом рома и вкусом сахарного тростника. Браться за изготовление такого напитка рекомендовано только винокурам с опытом.

Рецепты быстрой имитации рома
Другие статьи
Как производят настоящий ром
Навигация по записям
Группа ВКонтакте
Приготовление белого рома: перегонка тростниковой браги
Эссенция Elix Absinthe, 30 ml
Свежие записи
Рецепт домашнего рома

Ром — алкогольный напиток крепостью от 35 до 48 градусов. Некоторые сорта выдержанного рома достигают крепости в 75 градусов. Ром получается путём сбраживания побочных продуктов сахарного тростника патока, тростниковый сироп, меласса и дальнейшей дистилляции. Затем дистиллят выдерживается в дубовых бочках.

Похожие статьи