Рецепт приготовления тюри

Тюря луковая

Тюря — традиционный русский холодный суп. В классическом исполнении представляет собой хлеб или сухари, покрошенные в воду, квас, молоко или другую жидкость.

Тюря на водке – жесткий алкогольный суп

Русская тюря "Русская тюря" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно относится к категории пирогов и представляет собой сочетание различных ингредиентов, завернутых в слоеное тесто и запеченных в духовке. Традиционно "Русская тюря" готовится с использованием мяса, обычно говядины или свинины, которое предварительно обжаривается на сковороде.

Русская тюря
Тюря сытная
Тюря хлебная с чесноком
Тюря с редькой

Okoolina Поваренок 8 уровня. Тюря-исконно русское блюдо. Еда бедняков. Отличная замена окрошки в жару. До чего же вкусно!

  • тюря рецепт старинный на воде с луком | Дзен
  • Кулинарный рецепт тюри с луком от мамы с оставшихся в холодильники продуктов питания.
  • Тюря — это жидкое холодное блюдо, приготавливаемое без помощи огня, наскоро. То, что тюря проста по сравнению с остальными супами, а также отсутствие в тюрях мяса и жиров создало им «славу» блюда для бедняков, а это, в свою очередь, привело к тому, что тюрь стала чуждаться ресторанная кухня.
  • Время подготовки: 15 мин.
Содержание
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Тюря на квасе
Состав / Ингредиенты:
Рецепт тюри с водкой
Рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Тюря на квасе»:

Полузабытое русское блюдо под названием «тюря» вновь возвращается на столы. Особенно актуален это простой и незатейливый суп в дни поста. Основа тюри — хлеб, покрошенный в миску вместе с луком и растительным маслом.

Похожие статьи