Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Куриные сердечки в сметане
Думаем, Вы найдете ответ на этот вопрос в этом разделе нашего сайта. Ведь здесь мы собрали рецепты блюд из куриных сердечек от наших кулинаров. Сердечки можно тушить, жарить, добавлять в салаты, делать паштеты, котлеты, отбивные, жаркое, шашлыки и т.
Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5—7 минут. Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами.
Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными. Мне нравятся блюда с куриными сердечками. Предлагаю такой интересный вариант приготовления куриных сердечек с яблоком, луком и сыром.
Похожие статьи
- Из куриных грудок в сливочном соусе - Что приготовить из куриных грудок Рецепты и советы
- Поделки своими руками из блюдца - Мастер-класс по изготовлению летящей чашки своими руками для начин
- Черное кружево орнамент - Керамические тарелки и керамические блюда от SNT
- Котлеты рубленые из куриной грудки пошагово - Сочные куриные котлеты рецепт с фото пошагово